

Agenda
UNAB
Webinar internacional Tendencias en innovación alimentaria
Detalles del evento
La Carrera de nutrición y Dietética de la Universidad Andrés Bello invita a sus estudiantes, exalumnos y profesionales de otras universidades al Webinar internacional Tendencias en innovación alimentaria, para mejorar los productos que se ofrecen a los consumidores y la calidad nutricional de estos, así como la capacidad de diferenciarse respecto a la competencia con propuestas de valor.
Exponen:
Míriam Torres Moreno, Diplomada en Nutrición Humana y Dietética, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Barcelona. Doctora en Nutrición y Metabolismo, Universidad Rovira y Virgili. Decana, docente e investigadora de la Facultad de Ciencias de las Salud y el Bienestar, Universidad de Vic – Universidad Central de Cataluña.
Bastián Oyaneder Chacón, Licenciado en nutrición y dietética, Universidad de Valparaíso. Certificado internacionalmente en Innovación Alimentaria y Emprendimiento, Instituto Universitario Vive Sano, Brasil. Experiencia en Industria Alimentaria como Nutricionista de Investigación y Desarrollo en el área de Asuntos Regulatorios y Nutrición, y como Ingeniero de Desarrollo de Productos desde 2022. Tresmontes Lucchetti S.A, Grupo Nutresa. Docente Universidad Andres Bello, sede Viña del Mar, en asignatura de Innovación Alimentaria.
Esta actividad se realizará el lunes 23 de octubre a las 9:30 horas de manera online.
Inscripciones gratuitas AQUÍ
Más información: [email protected]