23
lun
OCT
Webinar internacional Tendencias en innovación alimentaria
La Carrera de nutrición y Dietética de la Universidad Andrés Bello invita a sus estudiantes, exalumnos y profesionales de otras universidades al Webinar internacional Tendencias en innovación alimentaria, para mejorar los productos que se ofrecen a los consumidores y la calidad nutricional de estos, así como la capacidad de diferenciarse respecto a la competencia con propuestas de valor.
Exponen: Míriam Torres Moreno, Diplomada en Nutrición Humana y Dietética, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Barcelona. Doctora en Nutrición y Metabolismo, Universidad Rovira y Virgili. Decana, docente e investigadora de la Facultad de Ciencias de las Salud y el Bienestar, Universidad de Vic – Universidad...
Detalles
Fecha: 23 Octubre 09:30 hrs - 23 Octubre 11:00 hrs
Público: Estudiantes, exalumnos y profesionales de Nutrición y Dietética UNAB y de otras universidades
Para más información:
silvana.cisternas@unab.cl
Ubicación: Online, Concepción / Santiago / Viña del Mar, Online
Formato: remoto