

Agenda
UNAB
Webinar internacional Comer puede salvar al mundo
Detalles del evento
La Carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Andrés Bello junto a la Universitat de Vic – Universidad Central de Cataluña invitan al Webinar internacional Comer puede salvar al mundo, donde además de conmemorar el día del nutricionista, se realizará una actualización en alimentación y sostenibilidad para dar a conocer el impacto de la ganadería en la salud del planeta, la relación de la carne con la salud y sus características nutricionales, así como valorar las alternativas en la proteína animal.
Exponen:
Feliú López Gelats, Doctor en Ciencias Ambientales por la Universidad Autónoma de Barcelona, Máster en Agroecología por la Universidad Internacional de Andalucía y Máster en Gestión Ambiental y Economía Ecológica por la Universidad Autónoma de Barcelona. En la actualidad es profesor e investigador en la Facultad de Ciencias de las Salud y el Bienestar de la Universidad de Vic – Universidad Central de Cataluña y Codirector de la Cátedra de Agroecología y Sistemas Alimentarios de la misma universidad.
Anna Vila Martí, Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Barcelona, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Vic y Doctora en Nutrición y Metabolismo por la Universidad Rovira y Virgili. En la actualidad es profesora e investigadora en la Facultad de Ciencias de la Salud y el Bienestar de la Universidad de Vic – Universidad Central de Cataluña y Coordinadora del Grado en Nutrición Humana y Dietética de la misma universidad.
Míriam Torres Moreno, Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Barcelona, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Barcelona y Doctora en Nutrición y Metabolismo por la Universidad Rovira y Virgili. En la actualidad es decana de la Facultad de Ciencias de las Salud y el Bienestar de la Universidad de Vic – Universidad Central de Cataluña donde ejerce también como docente e investigadora.
Esta actividad online se realizará el jueves 5 de mayo a las 9:00 horas a través de Teams.
Inscripciones gratuitas AQUÍ
Cupos limitados
Más información: [email protected]