Agenda UNAB

Webinar Innovación alimentaria y el rol del nutricionista

La Carrera de Nutrición y Dietética, perteneciente a la Facultad de Medicina de la Universidad Andrés Bello invita a participar en el Webinar Innovación alimentaria y el rol del nutricionista, para visualizar y relevar temáticas relacionadas con el tema, contribuyendo a la actualización permanente del rol profesional.

Exponen:

Innovación alimentaria y desafíos del nutricionista en el área de la industria de alimentos
Julissa Santis. Ingeniero Civil Bioquímico y Bachiller en Ciencias, PUCV. Diplomado en alimentos funcionales y nutraceúticos, Universidad de Chile. Diplomado en Innovación estratégica para el sector agroindustrial, PUCV. Experiencia en Formulación y Gestión Proyectos de innovación en industria alimentaria. Gestor de Proyectos y Nuevos negocios, CREAS (Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables).

Nutricionista-Innovación-Empresa
Bastián Oyaneder
. Nutricionista. Docente carrera Nutrición y Dietética, Universidad Andrés Bello. Industria de alimentos Tresmontes Luchettti, área de Investigación y Desarrollo.

Dirigido a Nutricionistas y afines, estudiantes, académicos y exalumnos de Nutrición y Dietética UNAB, así como
de otras casas de estudio.

Actividad online vía Teams a realizarse el martes 16 de noviembre a las 18:00 horas.

Inscripciones gratuitas en ecopass.cl o hacienco clic AQUÍ.

Más información: jcossio@unab.cl

Salir de la versión móvil