La Carrera de Nutrición y Dietética, perteneciente a la Facultad de Medicina de la Universidad Andrés Bello invita a participar en el Webinar Innovación alimentaria y el rol del nutricionista, para visualizar y relevar temáticas relacionadas con el tema, contribuyendo a la actualización permanente del rol profesional. Exponen: Innovación alimentaria y...
La Carrera de Nutrición y Dietética, perteneciente a la Facultad de Medicina de la Universidad Andrés Bello invita a participar en el Webinar Innovación alimentaria y el rol del nutricionista, para visualizar y relevar temáticas relacionadas con el tema, contribuyendo a la actualización permanente del rol profesional.
Exponen:
Innovación alimentaria y desafíos del nutricionista en el área de la industria de alimentos
Julissa Santis. Ingeniero Civil Bioquímico y Bachiller en Ciencias, PUCV. Diplomado en alimentos funcionales y nutraceúticos, Universidad de Chile. Diplomado en Innovación estratégica para el sector agroindustrial, PUCV. Experiencia en Formulación y Gestión Proyectos de innovación en industria alimentaria. Gestor de Proyectos y Nuevos negocios, CREAS (Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables).
Nutricionista-Innovación-Empresa
Bastián Oyaneder. Nutricionista. Docente carrera Nutrición y Dietética, Universidad Andrés Bello. Industria de alimentos Tresmontes Luchettti, área de Investigación y Desarrollo.
Dirigido a Nutricionistas y afines, estudiantes, académicos y exalumnos de Nutrición y Dietética UNAB, así como
de otras casas de estudio.
Actividad online vía Teams a realizarse el martes 16 de noviembre a las 18:00 horas.
Inscripciones gratuitas en ecopass.cl o hacienco clic AQUÍ.
Más información: jcossio@unab.cl