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UNAB
Seminario UC DAVIS: «Descubriendo ingredientes funcionales en alimentos y subproductos agroindustriales»
Detalles del evento
Universidad Andrés Bello y UC Davis invitan a la comunidad a participar del seminario “Descubriendo ingredientes funcionales en alimentos y subproductos agroindustriales” que se realizará el próximo 23 de Agosto a las 10:30AM en el Auditorio Andrés Bello del Campus República.
En esta oportunidad contaremos con la presencia de Daniela Barile, una de las investigadoras más destacadas en Food Science and Technology quien nos va a actualizar sobre tendencias e innovaciones disruptivas que está liderando UC Davis en la caracterización y extracción de ingredientes funcionales como prebióticos, péptidos, antioxidantes que se pueden rescatar desde subproductos agroindustriales y alimentos.
¿Con qué materias primas está trabajando UC Davis en estas líneas de desarrollo? Principalmente subproductos lácteos y pomasas provenientes de la elaboración de vino. También están trabajando con insumos de alimentos como algas y legumbres. No se pierdan esta oportunidad para volver a encontrarnos y poder intercambiar experiencias entre Chile y California en este fascinante mundo de los ingredientes funcionales.
Expositores:
Daniela Barile
Food Science and Technology Professor and Chemist at UC Davis.
Mathew Lange
Food and Health Informatician, CEO & Chief Science Officer IC-FOODS
PROGRAMA