23
jue
NOV
Jornada de innovación alimentaria
La Carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Andrés Bello invita a sus alumnos y docentes a la Jornada de innovación alimentaria: Presentación de un producto innovador y saludable en el área de la alimentación, donde los estudiantes de 4to año de la carrera diseñan un prototipo o producto innovador en el área de la alimentación.
Estará a cargo de los docentes: Maritza Medel Balloqui – Docente a cargo de la asignatura Innovación Alimentaria Oriana Monsalve Arancibia Docente de Laboratorio asignatura Innovación Alimentaria, Carrera de Nutrición y Dietética, Universidad Andres Bello, Sede Viña del Mar. Esta actividad se realizará el jueves 23 de noviembre a las...
Detalles
Fecha: 23 Noviembre 08:30 hrs - 23 Noviembre 14:30 hrs
Público: Estudiantes y docentes de Nutrición y Dietética UNAB
Para más información:
oriana.monsalve@unab.c
Ubicación: Auditorio Amarillo, UNAB Sede Viña del Mar, Quillota 980, Viña del Mar, Quillota 980, piso -1
Formato: presencial