Cargando Eventos
Agenda
UNAB
07Sep

Ciclo de Cátedras Abiertas 2023

Detalles del evento

Carmen Garrido, directora de la Escuela de Educación de la Universidad Andrés Bello, invita al Ciclo de Cátedras Abiertas 2023, espacio de conversación y reflexión en torno a la creatividad como eje transversal, valor educativo y social y estrategia de cambio en la educación; el aula como escenario formativo y transformador de la persona.

Esta actividad está orientada para estudiantes y docentes de las distintas carreras de la Escuela de Educación.

Sesiones online vía Zoom:

31 de agosto, 10:00 horas Chile – 16:00 horas España.
Diseños de espacios educativos (II Congreso de Pedagogía, Creatividad y Resiliencia)

7 de septiembre, 16:00 horas Chile – 21:00 horas España
Aulas Creativas

14 de septiembre, 16:00 horas Chile – 21:00 horas España
Espacio Lector y Bibliotecas

28 de septiembre, 16:00 horas Chile – 21:00 horas España
Naturalización de las Escuelas

Expositor:
Sirio López
Especializado en creatividad, espacios educativos y comunicación. Conjuga la pintura, el diseño, la fotografía, el mimo y las artes escénicas. Tiene una exposición sobre Derechos Humanos de pintura sobre material reciclado y varias exposiciones itinerantes de fotografía de temática social en España, Estados Unidos y Argentina. Su último libro publicado: Esencia. Diseño de espacios educativos. Aprendizaje y creatividad. Ediciones Khaf Edelvives.

Inscripciones en https://bit.ly/UNAB_CatedrasAbiertasSL

Información: [email protected]